notebooksbilliger.de Weihnachtsbaum
 | Merkzettel
 | Kontakt
 
 
 
Ihre Anfrage wird bearbeitet.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Test und Kundenbewertung

Unsere Artikelnummer: A 488509
Herstellernummer: NX.MEQEG.004

Icon 360 Ansicht
 
 


Weihnachtsbaum
Durchschnittliche Kundenbewertung:   44 Kundenbewertungen
Mittwoch, 22. Januar 2014
   Dieter N.
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
Ich habe den Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk ohne Betriebssytem gekauft. Windows 7 Ultimate hatte ich noch hier liegen. Installiert, beiliegende Treiber-CD installiert, fertig und läuft. Für den Normalanwender ist der Acer mehr als ausreichend. Ein Gamer ist er nicht, soll er auch nicht sein.
Office und Internet macht er locker nebenbei.
Klare Kaufempfehlung für alle die nicht gerade einen High-End-Gamer suchen!! Aber die kosten dann auch locker das vier-fache!
Nach der Windows eigenen Bewertung schneidet er sehr gut ab. Vergleichbar mit meinem alten Acer mit Pentium Core i5 !
Mittwoch, 29. Januar 2014
Kommentar Kommentar von: T.O.
Als Hinweis, es gibt kein Pentium Core i5, wenn dann einen Pentium (1, 2, 3 oder 4) oder einen Core i3, i5, i7
Dienstag, 04. Februar 2014
   Fabian B.
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
Hammer! Einfach nur Hammer für diesen Preis, Linux runter und Windows rauf, läuft einwandfrei, sogar ältere Games laufen einwandfrei im Dauerbetrieb! Dieser Laptop ist Perfekt, was Preis-Leistung angeht, wenn man ihn für nicht zu anspruchsvolle Anwendungen benutzt! Und der Express-Versand für 5 € Aufpreis war auch super, das Gerät war am nächsten Werktag um 9 Uhr bei mir Zuhause!
Alle Treiber ließen sich auch ohne Probleme installieren.

Einfach Top!
Dienstag, 11. Februar 2014
   Holger F.
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
schnelle Lieferung und super Notebook zu einem unschlagbaren Preis. Windows 7 64 Bit ließ sich anstandslos installieren. Die Treiber CD mit allen notwendigen Treibern lag im DVD-Laufwerk. Schön finde ich auch das matte Display, gefällt mir wesentlich besser, als die glänzenden. Insgesamt super zufrieden, Win 7 läuft auf dieser Hardware richtig rund
Sonntag, 05. Januar 2014
   S. H.
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
Tolles Notebook, unkomplizierte und schnelle Lieferung. Alles TOP!
Montag, 30. Dezember 2013
   Henne
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
Ich habe das Laptop mit Win 7 bespielt und ich musste leider feststellen das es bei ACER nur WIN 8 Treiber gibt.
Wenn man dann aber alle Treiber für WIN 7 zusammen hat, ist die Performance Top. Ganz gute Hardware.....
Kaufen... Ja :))))
Mittwoch, 15. Januar 2014
Kommentar Kommentar von: Thomas H.
Hallo Henne, würdest Du mir Deine Treiber zur Verfügung stellen? Ich habe damit echt Probleme. Danke und Gruss, Thomas
Donnerstag, 06. Februar 2014
   Irmgard Bolm
Bewertung für: Acer Aspire E1-530-21174G50Mnkk Intel Pentium Dual-Core 2x 1.8GHz 4GB RAM 500GB HDD
Das Notebook erfüllt alle Anforderungen die ich von diesem Gerät erwartet habe. Empfehlenswert
1  2  3  4  5  ...  [nächste >>]  [letzte >>]