| Merkzettel
 | Kontakt
 
 
 
Ihre Anfrage wird bearbeitet.
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.
Jetzt inklusive kostenlosem Update auf das neue Windows 8.1

Lenovo IdeaPad G700 59382108 Test und Kundenbewertung

Unsere Artikelnummer: A 477350
Herstellernummer: 59382108

 


Durchschnittliche Kundenbewertung:   92 Kundenbewertungen
Lenovo IdeaPad G700 59382108 [17,3"; Intel i3-2348M 2x2,3GHz; 4GB; 500GB; Windows 8 64bit]
5 Sterne:
51 %
 
  47
4 Sterne:
41 %
 
  38
3 Sterne:
2 %
 
  2
2 Sterne:
1 %
 
  1
1 Stern:
4 %
 
  4
Montag, 22. September 2014
   Barbara Klamfuß
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59424210 Notebook [17,3" Pentium 2030M 4GB 500GB Windows 8.1]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Pentium® 2x 2.50 GHz, Intel® HD Graphics
bin mit dem Servise sehr zu frieden die Lieferung war schon nach einem Tag da Klasse

Mit dem Gerät habe ich zu tun da Windows 8 eine Umstellung für mich ist aber mit der Zeit bekommt man es auch hin
Sonntag, 15. Juni 2014
   Ivan K.
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59401775 Notebook mit 17,3" Core i3 4GB 500GB FreeDOS] [ Nicht mehr erhältlich ]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Core™ i3 (3. Generation) 2x 2,40 GHz, Intel HD Graphics 4000
Gutes Produkt, für den Preis unschlagbar.

Ich benutze den Laptop seit etwa einer Woche. Installiert ist Linux Mint 13 LTS in der 64 bit fassung. Das Installieren der Netzwerktreiber war etwas knifflich, aber Google ist ja unser Freund. Einzig der WLAN empfang lässt etwas zu wünschen übrig. Fritzbox ist auf dem Dachboden, und empfach im Wohnzimmer (2 Stockwerke tiefer) ist nicht zuverlässig. Auf dem Dachboden selbst funktioniert es gut und schnell. Empfangstqualität liegt vielleicht am Treiber. Bluetooth geht nicht unter Linux, da gibt auch Google keine Lösung. Ist für mich aber zu verschmerzen.

Verarbeitung ist dem Preis entsprechend. Ich geniesse den 17 Zoll Bildschirm. Leistung ist mehr als ausreichend für Office-Anwendungen. Gimp, VLC läufen auch wunderbar. Keine Rennbolide, aber für Otto-Normal gut geeignet. Wer aufwendige 3D Spiele braucht, soll sich nach etwas anderem unsehen.
Samstag, 19. Juli 2014
Kommentar Kommentar von: Tom
Hast Du Bluetooth zum Laufen gebracht? Bitte hier benachrichtigen: bit.ly/1nGtdbf
Montag, 02. Juni 2014
   Norbert
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59401775 Notebook mit 17,3" Core i3 4GB 500GB FreeDOS] [ Nicht mehr erhältlich ]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Core™ i3 (3. Generation) 2x 2,40 GHz, Intel HD Graphics 4000
So.Wo soll ich anfangen?Das hab ich für meine Frau gekauft,weil sie habe immer gebrauchten gehabt,und wir haben immer probleme gehabt mit dem alten Kaken.Aber ich hab nicht gedacht,das ich habe von ersten Schrit auch Problemen mit dem neuen.Na ja,aber esrte sachen war meine erinnerung,weil ich habe mit IBM 268 angefangen.Mit BASIC programierung und ich habe Dos Commanden Fergessen.Zweit das ich habe gedacht ich instaliere Windows Sieben.Alte fehler.Diese Laptop Leuft nur mit Windows 8.1.Vielleicht anderen leuft,aber für uns schon mal keine sorge.Jetzt lernen wir mit Windows 8.1.Bis jetzt alles in ordnung.Leuft gut.Schön gross,schnell genug für.
Samstag, 31. Mai 2014
   Luk
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59401775 Notebook mit 17,3" Core i3 4GB 500GB FreeDOS] [ Nicht mehr erhältlich ]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Core™ i3 (3. Generation) 2x 2,40 GHz, Intel HD Graphics 4000
Preis/leistung Top

Läuft alles Problemlos.

Hab bei mir Win7 64Bit Installiert, Treiber gibt es auf der Lenovo Website.

Alles funktioniert einwandfrei W-Lan durch 2 Stahlbeton Decken kein Problem.

Für den preis kann mann nicht meckern.

Verarbeitung ist auch ok.

Einziges Manko vielleicht, für den ein oder anderern, ist das die ganzen USB Anschlüsse Seitlich je im vorderen Bereich angebracht sind.

Mich jedoch nicht stört.



Samstag, 04. Oktober 2014
Kommentar Kommentar von: Mark
Ist eigentlich eine gute Modellreihe, nur aufpassen: Es gibt ein paar Fallstricke, dieser Blog hat mir geholfen - www.meinlenovo.com
Samstag, 19. Juli 2014
Kommentar Kommentar von: Tom
und NUR 3 USB insgesamt, trotz der Größe. bit.ly/1nGtdbf
Sonntag, 27. April 2014
   peegee
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59398058 Notebook, 17,3" Pentium 2020M, 4GB, 320GB, HD Graphics, Free DOS [ Nicht mehr erhältlich ]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Pentium® 2x 2,40 GHz, Intel® HD Graphics
Schönes, leichtes 17". Leider nicht mit allen W7-Treibern geliefert. Das Löschen des Free-DOS kostet leider auch Zeit und Nerven. Gott sei Dank gibt es einige Anleitungen von Herrn Google im Netz.
Warum kann man so ein Teil nicht völlig blank ausliefern? Und die Treiber für W7, W8 und sonstige BS passen doch alle locker auf die mitgelieferte CD. So muss man bei Lenovo umständlich die richtigen Treiber suchen. Hätte ich keinen 2. PC (mit Onlinezugang und einem leeren USB-Stick) direkt neben dem neuen Laptop stehen gehabt, wäre es echt schwierig geworden.
Trotzdem, der Preis ist für die Hardware gut, das Notebook ist schnell und leise. Die Tastatur ist ok, lediglich der Zahlenblock ist etwas eingeengt.
Wer sich auskennt oder etas Zeit mitbringt, um die klippen der Installation zu meistern, ist hier richtig. klare Kaufempfehlung!

Ach so, ja! Superschnelle Lieferung per DHL (2€ extra). Nachmittags bestellt, am nächsten Morgen war es da!
Mittwoch, 30. April 2014
Kommentar Kommentar von: Nutzer
Ich kann Ihnen zu stimmen. Angeblich muss ein Betriebssystem installiert sein. Wer bebilderte Hilfe braucht, findet evtl hier was. meinlenovo.blogspot.com
Freitag, 14. März 2014
   Jutta Gast
Bewertung für: Lenovo IdeaPad G700 59401775 Notebook mit 17,3" Core i3 4GB 500GB FreeDOS] [ Nicht mehr erhältlich ]
Wesentliche Unterschiede zum aktuellen Produkt: Intel® Core™ i3 (3. Generation) 2x 2,40 GHz, Intel HD Graphics 4000
Der Lenovo G700 ist völlig ausreichend für normale Büroarbeit. Er arbeitet leise und ist dazu mit knapp 2,9 kg bei der Größe von 17.3" auch ein Leichtgewicht. Der Bildschirm ist zwar nicht entspiegelt - aber wie schon geschrieben - völlig ausreichend für Büroarbeit. Ich hatte ohne Windows geordert, da mir Windows 8 zuviele "Macken" hat. Die Taktfrequenz des Pentium ist zufriedenstellend. Wer nicht Superspiele (ist wohl auch nicht vorgesehen bei diesem Laptop) in 3D spielen will, dem reicht die 2D Grafikkarte aus.
Die Akkulaufzeit konnte ich noch nicht ausreichend testen.
Gesamtfazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
1  2  3  4  5  ...  [nächste >>]  [letzte >>]